关于贯彻落实中央新疆困难地区新办企业“两免三减半”所得税优惠政策有关问题的通知 (新财法税[2011]51号)节选

2015年06月18日 18:18  点击:[]

  2010年1月1日至2010年12月31日,对在新疆困难地区新办的属于《新疆困难地区重点鼓励发展产业企业所得税优惠目录》范围内的企业,自取得第一笔生产经营收入所属纳税年度起,第一年至第二年免征企业所得税,第三至第五年减半征收企业所得税。在减半期内,按照企业所得税25%的法定税率计算的应纳额减半征税。
  自治区人民政府决定,在“两免三减半”税收优惠政策执行的第三至第五年减半征收企业所得税期间,免征地方分享部分,即:在企业所得税25%法定税率减半征税的基础上,减免企业所得税地方分享的40%部分。

copyright@2006-2013 www.xjtc.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:塔城地区政府网 新ICP备05070218